Fermer le panier
Agroalimentaire
L'agroalimentaire est un domaine très réglementé et ce métier a besoin d’équipements adaptés afin d’exercer la profession dans les meilleures conditions. En effet, pour le personnel travaillant en cuisine, ils doivent respecter certaines normes comme le port des charlottes, des gants en latex, des pantalons blancs, des vestes blanches, des chaussures de sécurité adaptées ainsi que des masques de protection respiratoires. Pour le personnel travaillant dans des grandes ou petites surfaces spécialisées, le port des chaussures de sécurité est obligatoire en entrepôt. De plus, pour les personnes travaillant dans le froid, ils doivent disposer d'une tenue résistante au froid ainsi que gants de protection,. Les cadenas de consignation, les trousses de secours, ou encore les nettoyants cutanés peuvent être recommandés.
Nos catégories phares
BOITE 120 LINGETTES HYDROALCOOLIQUES DESINFECTANTES SURFACES
CARTON DISTRIBUTEUR 50 BOITES 100 GANTS PE 30301 TL - KOLMI
-
Livraison 24/48h
Pour les produits en stock -
Paiement sécurisé
Avec notre partenaire BNP Paribas -
Service client
Du lundi au vendredi de 9h à 17h -
Retours & Échanges
Simplement depuis votre espace client