|
L'agroalimentaire est un domaine très réglementé et ce métier a besoin d’équipements adaptés afin d’exercer la profession dans les meilleures conditions. En effet, pour le personnel travaillant en cuisine, ils doivent respecter certaines normes comme le port des charlottes, des gants en latex, des pantalons blancs, des vestes blanches, des chaus...
L'agroalimentaire est un domaine très réglementé et ce métier a besoin d’équipements adaptés afin d’exercer la profession dans les meilleures conditions. En effet, pour le personnel travaillant en cuisine, ils doivent respecter certaines normes comme le port des charlottes, des gants en latex, des pantalons blancs, des vestes blanches, des chaussures de sécurité adaptées ainsi que des masques de protection respiratoires. Pour le personnel travaillant dans des grandes ou petites surfaces spécialisées, le port des chaussures de sécurité est obligatoire en entrepôt. De plus, pour les personnes travaillant dans le froid, ils doivent disposer d'une tenue résistante au froid ainsi que gants de protection,. Les cadenas de consignation, les trousses de secours, ou encore les nettoyants cutanés peuvent être recommandés.
Sous-catégories
Paiement sécurisé
Contacter un technicien
Livraison 24/48h
Échange / remboursement