Agroalimentaire

L'agroalimentaire est un domaine très réglementé et ce métier a besoin d’équipements adaptés afin d’exercer la profession dans les meilleures conditions. En effet, pour le personnel travaillant en cuisine, ils doivent respecter certaines normes comme le port des charlottes, des gants en latex, des pantalons blancs, des vestes blanches, des chaussures de sécurité adaptées ainsi que des masques de protection respiratoires. Pour le personnel travaillant dans des grandes ou petites surfaces spécialisées, le port des chaussures de sécurité est obligatoire en entrepôt. De plus, pour les personnes travaillant dans le froid, ils doivent disposer d'une tenue résistante au froid ainsi que gants de protection,. Les cadenas de consignation, les trousses de secours, ou encore les nettoyants cutanés peuvent être recommandés.

Il y a 215 résultats
Affichage 1-36 de 215 résultats
  • Livraison 24/48h Pour les produits en stock

    Livraison 24/48h

    Pour les produits en stock
  • Paiement sécurisé Avec notre partenaire BNP Paribas

    Paiement sécurisé

    Avec notre partenaire BNP Paribas
  • Service client Du lundi au vendredi de 9h à 17h

    Service client

    Du lundi au vendredi de 9h à 17h
  • Retours & Échanges Simplement depuis votre espace client

    Retours & Échanges

    Simplement depuis votre espace client
Product added to wishlist