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Découvrez les Gants anti-chaleur Ejendals, votre allié pour la manipulation en toute sécurité dans des environnements chauds. Conçus pour résister à des températures de contact allant jusqu'à 250°C, ces gants en coton avec un motif d’adhérence pointillé et des picots en nitrile assurent une prise en main optimale.
Avec leur design, ces gants offrent une protection complémentaire pour vos avant-bras, Ils sont parfaits pour une utilisation dans les secteurs de manipulation de produits alimentaires, contrôle qualité et inspection, travail d'installation et exploitation de machines. Normes EN 388 et EN407.
Ne laissez pas la chaleur compromettre votre sécurité ! Optez pour les Gants anti-chaleur Ejendals et profitez d'une protection inégalée. Commandez dès maintenant et assurez-vous une manipulation en toute sérénité !
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Selon la norme EN388:2016, ce gant vous apportera les protections suivantes :
Abrasion : indice 1 sur une échelle de 4
Coupure : indice 2 sur une échelle de 5
Déchirure : indice 3 sur une échelle de 4
Perforation : indice 2 sur une échelle de 4
Le gant est conforme selon la norme EN407 : Chaleur de contact niveau 2
Normes



- EN 388:2016 : Gants de protection contre les risques mécaniques
- EN 407:2020 : Gants de protection contre les risques thermiques : Non soumis à l’essai de comportement au feu
- Contact alimentaire : Gants à usage alimentaire
Spécifications techniques
Matière
Matériau d'enduction : Picots nitrile / Matériau de la doublure : Coton
Taille
10
Norme
EN 21420, EN 388:2016 (classe 1.2.3.2.X), EN 407 (classe (X.2.X.X.X.X), contact alimentaire
Coloris
Rouge, Blanc
Dimensions
Longueur 35 cm
Conditionnement disponible pour ce produit
La paire
Pour augmenter la durée de vie de votre produit, veillez à bien vous référer aux conditions de lavage et d'entretien indiquées sur l'étiquette intérieure.
- CARACTÉRISTIQUES SUPPLÉMENTAIRES : Supporte la chaleur de contact jusqu'à 250°C, Approuvé pour la manipulation de produits alimentaires
- Prévient des risques de : Lésions dues à la chaleur
- PRINCIPAUX ENVIRONNEMENTS D’UTILISATION : Surfaces chaudes, espaces chauds
- PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION : Manipulation de nourriture, manipulation de produits alimentaires, contrôle qualité & inspection, travail d'installation, travail d'exploitation de machines
- TYPE DE TRAVAUX : Manutention moyenne
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