EN 388:2016+A1:2018 - Gants de protection contre les risques mécaniques :
- Résistance à l'abrasion : niveau de performance 4 sur une échelle de 4
- Résistance aux coupures, test Coupe : niveau de performance X (X = Critère non testé)
- Résistance aux déchirures : niveau de performance 4 sur une échelle de 4
- Résistance aux perforations : niveau de performance 3 sur une échelle de 4
- Protection contre les coupures, test TDM EN ISO 13997:1999, niveau de performance C (niveau de A à F).
Le gant est conforme selon la norme EN407:2004 et vous assure un niveau de protection :
- Résistance à l'inflammabilité = X (X = Critère non testé)
- Résistance à la chaleur de contact = 100°C
- Résistance à la chaleur convective = X (X = Critère non testé)
- Résistance à la chaleur radiante = X (X = Critère non testé)
- Résistance à de petites projections de métal en fusion = X (X = Critère non testé)
- Résistance à d'importantes projections de métal en fusion = X (X = Critère non testé)
Ce modèle a été testé et approuvé pour tous les types de contact alimentaire.
Ce gant offre donc une protection contre les risques d'abrasions, d'égratignures, d'échauffement, de lacérations, de projections d'huiles.