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Le gant Fisherman GB16800 vous assurera une protection contre une large palettes de risques : thermique (chaleur de contact jusqu'à 250°C), chimique et mécanique. Il est également compatible pour le contact alimentaire.
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Le gant Fisherman GB16800 vous assurera une protection contre une large palettes de risques : thermique (chaleur de contact jusqu'à 250°C), chimique et mécanique. Il est également compatible pour le contact alimentaire.
Caractéristiques techniques
Gants avec enduction de latex rugueux sur support coton.
Entièrement imperméable.
Idéal pour la manipulation efficace d’objets glissants et abrasifs.
Résistant à la chaleur de contact (250°C pendant 15’’).
Préhension ferme sur les surfaces sèches et humides.
Isolation contre le froid.
Confort de la main pendant une utilisation prolongée.
Conformes à la directive relative à l'usage alimentaire.
Ce gant est totalement étanche aux bactéries et aux champignons conformément à la norme EN 374-2: 2014.
Ce gant protège contre les substances chimiques suivantes: Méthanol (niveau 3,> 60 minutes), Hydroxide de sodium 40% (niveau 6, >480 minutes), Acide sulfurique 96% (niveau 3 >60 minutes), Peroxyde d'hidrogène 30% (niveau 6, >480 minutes) y Formaldéhide 37% (niveau 6, >480 minutes).
Matière | Gants avec enduction de latex rugueux sur support coton. |
Taille | 7 / 8 / 9 / 10 / 11 |
Norme | EN 407:2004 (Classe X.2.X.X.X.X), EN 388:2016, (Classe 3.1.3.1.X), EN ISO 374-5:2016, EN ISO 374-1:2016 Type B (Classe AKLPT), contact alimentaire |
Dimensions | Epaisseur 2 mm |
Conditionnement disponible pour ce produit | La paire, sachet de 6 paires, carton de 72 paires |
Ces gants sont recommandés pour les milieux Secs, Humides, de l'alimentaire et Chimiques
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