Le gant WILCO assure une protection contre les coupures, les coups de couteaux à main ou outils coupants à main :
• Dans les abattoirs, industries de la viande, lors d’opérations de désossage ou de découpe manuelle
• Dans les établissements de restauration, lors d’opérations de découpe de la viande, de découpe de poissons ou d’ouverture de coquillages
• Dans les industries du plastique, du cuir, du textile ou du papier lors d’opérations de découpe ou de manipulations de pièces coupantes
• Dans les industries du bâtiment lors d’opérations de pose de revêtements.
Nettoyage : par brossage énergique ou par jets sous pression à l’eau chaude savonneuse ou dans un mélange d’eau et de détergent doux. Ne pas utiliser de produits toxiques pour le nettoyage. Rinçage : à l’eau. Désinfection : température comprise entre 82°C et 90°C. Utiliser seulement des produits autorisés par les services vétérinaires. L’utilisation de chlore à forte dose est déconseillée.