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Manulatex
Utilisé
Le gant cotte de maille WILCO avec manchette 15cm et sa butée d’arrêt « STOPLAME » sur l’avant-bras, vous assurera une protection contre les risques de coupures de la main et de l'avant du bras. Ce type de gant est recommandé notamment dans le secteur de l'agroalimentaire.
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Date de disponibilité : 12/01/2018
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Le gant cotte de maille WILCO avec manchette 15cm et sa butée d’arrêt « STOPLAME » sur l’avant-bras, vous assurera une protection contre les risques de coupures de la main et de l'avant du bras. Ce type de gant est recommandé notamment dans le secteur de l'agroalimentaire.
Caractéristiques techniques
Cotte de mailles : • diamètre du fil : 0,5 mm • diamètre intérieur des anneaux : 3 mm • diamètre extérieur des anneaux : 4 mm
Serrage poignet par ressort inox, s’adapte à toutes les morphologies.
La manchette «STOPLAME» est équipée de raidisseurs en inox. Dispositif de blocage de lame.
Gant ambidextre : il est réversible, il convient aux droitiers comme aux gauchers.
Marquage visuel de la taille par une pastille de couleur.
Matière | Fil acier inoxydable alimentaire et ressort acier inoxydable alimentaire breveté |
Taille | 6 - 7 - 8 - 9 - 10 |
Norme | NF EN 1082-1 et ISO 13999-1, NF EN 14328, Inox conforme à la norme NF A 36-711 et à la norme NF EN 1811 + A1 |
Conditionnement disponible pour ce produit | Le gant |
Le gant WILCO assure une protection contre les coupures, les coups de couteaux à main ou outils coupants à main :
• Dans les abattoirs, industries de la viande, lors d’opérations de désossage ou de découpe manuelle
• Dans les établissements de restauration, lors d’opérations de découpe de la viande, de découpe de poissons ou d’ouverture de coquillages
• Dans les industries du plastique, du cuir, du textile ou du papier lors d’opérations de découpe ou de manipulations de pièces coupantes
• Dans les industries du bâtiment lors d’opérations de pose de revêtements.
Nettoyage : par brossage énergique ou par jets sous pression à l’eau chaude savonneuse ou dans un mélange d’eau et de détergent doux. Ne pas utiliser de produits toxiques pour le nettoyage. Rinçage : à l’eau. Désinfection : température comprise entre 82°C et 90°C. Utiliser seulement des produits autorisés par les services vétérinaires. L’utilisation de chlore à forte dose est déconseillée.
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